منتديات دلـوعة الـعربية
اهلا وسهلا بك في منتديات دلوعة العربية
‘ذا كنت زائرا فنرجو منك التسجيل... شكرا إدراة منتدى دلوعة العربية
منتديات دلـوعة الـعربية
اهلا وسهلا بك في منتديات دلوعة العربية
‘ذا كنت زائرا فنرجو منك التسجيل... شكرا إدراة منتدى دلوعة العربية
منتديات دلـوعة الـعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دلـوعة الـعربية

منتديات دلـوعة الـعربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالبوابـة

 

 طاجن الخضار باللحم يممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذابحني غلاك
المراقبة العامة
المراقبة العامة
ذابحني غلاك


عدد المساهمات : 8
نقاط : 25
الدلــع : 0
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 33

طاجن الخضار باللحم يممممممم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الخضار باللحم يممممممم   طاجن الخضار باللحم يممممممم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 5:14 am


جبتلكم اكلة بسيطة ولذيذة
حاعطيكم المقادير مع الطريقة اسهل

تجيبين قدر وتحطين فيه بصل شرائح مع زيت وشوية ثوم وتقلبيه حتى يحمر وبعدين تحطين الخضار الي تفضليها وتكون مقطعة مكعبات وسط مثلا(باذنجان- كوسا-بطاطس-جزر-فاصوليا)
تقلبيها لمدة 5دقائق ثم نضيف الطماطم المفرومة وشوية معجون الطماطم ثم البهار (كزبرة ناشفة _ملح _فلفل اسود)ونتركه على النار لمدة 10 دقائق تقريبا قبل يستوي
في وقت الخضار على النار اعمل اللحمة ويفضل يكون بدون عظم (بتلو) تقطع مكعبات مثل حجم الخضار... نحط بصل شرايح في قدر على النار مع شوية ثوم وبعد مايذبل البصل نحط اللحمة ونقلبها الين يتغير لونها وتحمر شوية تقريبا 5الى 7دقائق وماننسى الملح والفلفل الاسود قبل نطفي النار بشوية عشان ماتنشف اللحمة
بعد مااطفي من الخضار ومن اللحمة اجيب صينية عميقة شوي (مثل صينية الكيك) واحط الخضار فيها ثم اوزع قطع اللحم بين الخضار من غير البصل_ فقط قطع اللحم_ ثم يدخل الفرن من غير غطاء على نار هادئة حتى يستوي
ويقدم مع الارز.....................
وبالف صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الخضار باللحم يممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلـوعة الـعربية :: منتديات عالم حواء :: منتدى عالم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: